Day 3 

2011/3/20(日) 

義順牛奶公司香港機場預辦登機昂坪360纜車昂坪市集天壇大佛賦歸

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我們這趟自由行真是太悠閒了,都沒在看時間的啦!

 

花半個小時搭纜車下山,再找S1巴士的乘車處(上下車站牌位置不一樣)。

巴士總站的位置,就在走出東涌纜車站後,朝東涌MTR方向走,東薈城底下。

 2011042725 2011香港探親血拼自由行(22)滑壘進機場  

 

 

 

搭上S1巴士後,心情整個就是回家般的鬆懈,相機直接收起來不拍了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抵達機場後,記得要到機場快線客務中心退回八達通卡。

退卡時每張有多扣HK$7元手續費所以每張實際拿回押金HK$43

 2011032336 2011香港探親血拼自由行(2)香港赤鱲角機場買八達通、搭A21機場巴士  

 

 

 

 

 

然後通關花了點時間。

通關文件:護照電子港簽正本香港入境事務處的表格副本

 

通關後上廁所,又走好遠。

 

上完廁所準備逛免稅店時,哇咧!已經下午4:00了!

所以只在迪士尼ZARA匆匆買完東西,就趕緊到登機門,沒空好好逛。(連照片都網路抓的)

 2011042727 2011香港探親血拼自由行(22)滑壘進機場  2011042728 2011香港探親血拼自由行(22)滑壘進機場  

 

這時就感到幸好就先在市區買良品,否則回去就沒伴手禮送人了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在飛機上,我因為感冒很不舒服,耳鳴超嚴重,機上餐只吃一口就退了,怕吐出來。

 2011042726 2011香港探親血拼自由行(22)滑壘進機場  

 

雖然如此,抵達高雄後,看到圓滾滾的行李箱從轉盤上滾下來,還是大笑了。

這趟香港行,該看的沒看到,但是該買的都買啦!

 

下回再有機會到香港的話,應該就是帶女兒玩迪士尼了。

 

~全劇終~

  

創作者介紹

姊姊❉心得報告

姊姊❉心得報告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()