目前日期文章:200709 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
註頭:
蘭花今年9/159/18與家人、朋友去了一趟新加坡自助旅行。為了不想重蹈紐西蘭蜜月、沙巴員工旅遊照片、遊記遲遲不見蹤影,連去過哪裡都快忘記的覆轍,一回國就很努力的窩在家裡看日劇……以及祈禱不會有人發現照片只整理完第一天~
我已經抱定會用很長的篇幅來交代這四天三夜如何爛腳的決心,請大家保持清醒,與蘭腳ㄚ一起趴趴走。
 
2007新加坡暴走團六名團員:蘭花、蘭花老公-貴公、蘭花弟-川崎、蘭花媽、蘭花友-小鈴鈴、蘭花友-秀瑜
新加坡當地有力人士:蘭花表妹-小玲、蘭花表妹BF-小葉(馬來西亞華人)、貴公友-Daniel夫婦(新加坡人)
 
第一天:2007/9/15(六)
飛機上
早上9:10搭乘中華航空CI669從高雄小港機場出發。

姊姊❉心得報告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

目前使用:FONSI Q10保濕面膜


不算勤儉持家的另一選擇:OLAY自然柔白面膜



我原本很少在用面膜的,偶爾想到才會奢侈一下買個OLAY的來敷,一年用得到十片就算很多了。所以什麼紅酒面膜、酒粕面膜我都沒用過。

直到上個月,在美國唸書回台的小姑,拿了幾片FONSIQ10保濕面膜讓我試用,我用了覺得不錯,加上中了保濕兩個字的毒,就想自己買多一點來敷。跑去高雄新光三越9F,剛好在換季特價,50700元(原價4000元),平均一片才14塊,比OLAY的還便宜啊!所以一口氣買100片,一半送給蘭花媽。

 

面膜的汁剛摸的時候,是透明黏稠觸感,很像鼻水,可是抹在皮膚上乾掉後,卻非常清爽,像沒擦過東西一樣。所以我都把裝面膜袋子裡的汁,倒得一滴不剩。面膜敷了15分鐘後,還是很濕潤,就拿來擦手腳、身體。

姊姊❉心得報告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【花樣少年少女】.【貧窮貴公子】
※含劇情,不喜者勿視……
 
 
 

這個夏天,蟬鳴鳥叫的,真是充實啊!是太宅還是太閒,已經不是重點。我絕對不會這麼認為!閒適的人生才是人生啊!

夏日劇一口氣看了五部,開始言不及義的心得報告吧!

 
 
【花樣少年少女】

姊姊❉心得報告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

目前使用:ALBION 健康化妝水

 
 

也很推薦:Kiehl’s 金盞花化妝水

 
 

Kiehl’s的金盞花化妝水是在網拍上跟住美國的賣家買的。沒有香料、香精,只有金盞花的淡淡清香,具有舒緩敏感性膚質、調整油脂分泌量的功效,我覺得還不賴。

姊姊❉心得報告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

目前使用:ALBION 循環滲透乳一號


也很推薦:Kiehl’s 冰河醣蛋白保濕霜



我突然很重視保濕是這一、兩年的事,因為曾在【女人我最大】裡聽到,T字部位之所以容易出油,是由於肌膚缺水發出的警訊,所謂代償性出油是也~肌膚會以油脂來保護僅存的水份。

才終於知道要抑制出油最根本的工作,就是保濕。而不是一天洗好幾次臉,或要忍痛戒掉肯德基……

 

那時剛好處在沒有工作的米蟲時期,雖然自詡為貴婦,但終究也不過是個要精打細算的家庭主婦啊!所以找到Kiehl’s冰河醣蛋白保濕霜這瓶,980元,又能24小時鎖住肌膚水份,滿划算滴。

姊姊❉心得報告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論