目前日期文章:200708 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然還有三個月才滿三十歲(一分一秒都非常計較),但我覺得保養這回事一定要及早開始,否則當臉上垂滿窗簾般皺褶時,塗海洋拉娜、打肉毒感菌到破產都來不及了。應該要抱著:我是我孫女的姊姊!這種豪情壯志才對!

 

最近用到兩個不錯的牌子:FONSIALBION,逐一分享。首先是蘭花的臉部清潔篇。

 

 

 

一、卸妝:蜜妮 深層卸妝油

我用這瓶好多年了(不是一瓶用很多年,皮膚會爛的好嗎?),一百多塊而已,實惠又好用。曾因為貪便宜買一送一,換過旁氏的,可是還是覺得蜜妮的好用。其他百貨公司專櫃品牌的卸妝,我沒用過,可能是我的觀念覺得:馬上用水沖掉的東西,到藥妝店買就可以了。



姊姊❉心得報告 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

含劇情,不喜者勿視……

 

 

 

今晚跟銀河帝國皇帝mrmさん,重溫了大學時代,拿免費首映票看電影的回憶。那對在電影院吃便當,還放盤小菜在中間的夫妻,真讓人懷念啊!

現在只能聞得到後座男子的腳臭味,時代變遷的速度真是太驚人了。

 

今晚看的電影:【惡女花魁】 

土屋安娜主演 還有菅野美穗、成宮寬貴、木村佳乃、椎名桔平、小栗旬(只有露臉五秒鐘的頭套版花澤淚、佐野泉)…… 

電影配樂:椎名林檎,很有她的味道。

姊姊❉心得報告 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

求婚大作戰

 

一直在你身邊,一直是很理所當然的存在,很想永遠跟他/她在一起,卻一直說不出口的那句話……

你的記憶中一定存在這樣的人,包括你的父母、手足至親、伴侶。

 

現實人生不會重來,不管流下多少淚水,抱著多少悔恨,只能不斷往前走。

但是對的事,就要努力、不留遺憾把握當下去做。讓未來的自己,至少比過去少點後悔。

 

2007年春季日劇收視冠軍、11屆日刊體育報日劇大賞,最佳日劇、最佳男主角、最佳女主角、最佳男配角、最佳女配角五項大獎。

絕對不要錯過的好劇~一定要看喔!

姊姊❉心得報告 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【料理新鮮人Bambino/台譯:料理新人王】.【美食偵探2/台譯:美食偵探王2】.【求婚大作戰】

含劇情,不喜者勿視……

 

 

 

最近看的日劇簡直是傑尼斯的天下,真養眼又滋補啊!

 

【料理新鮮人Bambino/台譯:料理新人王】

松本潤主演。

姊姊❉心得報告 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()